А и чего не пожелать?

Завтра в футбол
              играет "Сталь"
С командой женщин из Калуги.

Своим сра...ём меня достали:
"Попкорн"*, и...
                наши слуги
Народные из
             партий, Думы,
Правительств разных категорий.
Навальный в камере тюрьмы,
"Как муха на стекле" Григорий
Явлинский бьётся за  и против,
Зюганов в "презерватив"
Спустил  народные протесты,
И без парней вянут невесты
На Украине и в России.
"Попкорн"
        (он же Ярило и Мессия)
Ждёт в гости Цзинь,который Си.
Спятивший батька Беларуси
Готовится к посевной
И гордым ляхам грозит
Пальцем. Пахнет весной,
А фронт елозит
Туда-сюда
          под Бахмутом
Почти пол года.
"Мирный атом"
Для народа
В Иране боевым, вдруг, стал.

Завтра в футбол играет "Сталь",
Я поболеть с женой поеду.
Есть "Цинандали" и "Первач",
С друзьями выпьем за победу
Или за проигранный матч.

Всем поэтессам и пиитам
Желаю счастья, долгих лет,
Хороших рифм, не сбиться с ритма,
И в половых боях побед.

                *- см. фильм "Мой кузен". Франция.

                17 марта. Воронеж.


Рецензии