Ты мне даже не снишься
Обленился совсем.
Как ты там? Что там Выше?
Не обижен никем?
Приходи повидаться.
Я скучаю. Реву.
Если лезут подраться,
По привычке. Зову…
Но, ни вести. Ни слова.
Как ты там, где Луна?
Я была не готова,
Оставаться одна.
Свидетельство о публикации №123031802456