Второй всегалактический шахматный конгресс

(из поэмы "Второй всегалактический шахматный конгресс")

Вот Макс Дюваль, в берсерке был он страшен
Рю Маримото был им ошарашен
На-голову разбиты Уэс и Фаби
Столкнулся он с Яаном лбами

*  *  *
Серега знал в шахмотьях толк
Он был богат, к тому же знатен
10 ничьих из десяти - клац-клац, щёлк-щёлк
У башенок Кремля его успех невероятен

*  *  *
Альсан Бунчук, маэстро знатный
В цейтнотах часто гостевал
Из-под полы сигар гаванских
Полпарохода заказал...


Рецензии