Вы засуньте свою умность...

Верещала гоп-бригада
На консилиуме нонче;
- Михаил, вы умный парень!
Я во танце Шива был...
Жжег изменой их нутро...
Верещали, словно, шлюхи...
Аргументы членом в гланды.
Осознали преступленье...
И исправить возжелали.
Но не стал их умертвлять
В воздаяние отдам!
Народились строки там,
Афоризм явлю для вас:
- Вашу умность, вы засуньте
- Во гузно свое подальше!
- Дешефрую вам гузно
- Опа енто с букквой Жо.
- Мне милее Твердь и мудрость
- Дар Отца для Пили-Гримы!
Вот и все чего желал...
РОСТ ни РАСТ, РОСТИ "БРАТВА"!
ВЕДЬ СТРАНУ НАМ ВОЗРОЖДАТЬ,
МУДРОСТЬ В СИМ ЛИШЬ ПУТИВОЖДЬ!
В СКОРЕ БЫЛЬ БЕЗ ПЫЛЬ И ВУМНОСТЬ...
К РУБЕЖУ ПОДХОДЯТ ЛЮДИ:
- ТРИДЦАТЬ ЛЕТ И КАК ТРИ ГОДА
- Через пару лет и ЯВЬ...
- Пробудится Дух народный
- Тридцать лет и три годочка
- Презедент и свита-гопник
- Мантры пели, ишь царьки...
- Смрадных кочек, упыри!
- Не сорвешься Путин ты...
- Ты не Горби, там не ждут...
- Вертикаль, ишь, намутил
- Поперая все права,..
- Крысам в клетках, ГойСпиДа!


18.03.2023 г.   НСК   04:50
-


Рецензии