время каждой вещи перед БОгом

время каждой вещи перед БОгом -
соразмерно Вечности в часах -
я изведал тайну ненароком -
проникая в твой безумный прах!

авторская фотоинсталляция - рисунка Пабло Пикассо из серии сюита Воллара


Рецензии