Дорогая моя стерва

Дорогая моя стерва.
Дай немного отдохнуть.
А не то, стальные нервы,
Подведут когда-нибудь.
Дорогая моя ведьма,
Ну же, совесть поимей.
Приворотов этих вредных
Не испытывать на мне.
Мой психолог. Психиатр,
Коуч-тренер, супер-йог.
Мой идейный генератор.
Без которой просто ёк.
Подари мне, Боже, нервы,
Быть мудрее хоть чуть-чуть.
А не то  я эту стерву
Задушу когда-нибудь.


Рецензии