Лекция Алкаша о водке

Здесь кто-то говорит,
что в водке он разочарован..
Врёт, что-то он.
Кто пил, тот будет пить.
Пусть,
мир весь, опракинется вверх дном.
А на халяву вмажет он.
Ему, лишь стоит предложить.

Разочарованым быть,
можно в женщинах!
А водку,
иль залпом кто,
а кто-то
мелкими глотками,
а кто-то
сразу из горла,
не морщась,  просто выпивают.

И обязательно на выдохе, воскликнуть:
.   - Хорошо пошла!
И если рядом, все друзья,
тебе и не дадут вдохнуть,
вторую сразу наливают.
Надеюсь,
поняли меня!
Чуть не забыл сказать,
что водку
водой не запивают никогда.
А то ведь можно и концы отдать.
Закон! Все профи
это твёрдо знают!

И  на последок тост, друзья :
.   -- "Ну, что-бы все!"
И что-бы всё!
И что-бы всем!
И чтоб всегда!
И чтоб ..........
-- Ух..., хорошо пошла!
Всех вас люблю!
.     Живём!
.                Друзья!


Рецензии