В студёнкю пору
Некрасов писал: был и снег, и мороз...
Сейчас не увидишь мальчишку с лошадкой
И снег в декабре...горько просто до слёз!!!
Нет горок заснеженных и ребятишек,
Что лихо спускались на саночках вниз,
Тогда все в снегу с головой кувыркались,
Не слышен сегодня их радостный визг.
Меняется всё: наша жизнь и погода.
Меняемся мы: очерствели душой
И нравы убоги, поступки ничтожны...
Но, грешные, ищем душевный покой.
Свидетельство о публикации №123031802422