ВОТ И ЗИМА
ПЛАВНО КРУЖИТ СНЕЖОК ЗА ОКНОМ.
ТАК КРАСИВО ВОКРУГ И НАРЯДНО,
ХОРОШО ПРОГУЛЯТЬСЯ ВДВОЁМ.
АККУРАТНО ПРОЙТИ ПО ДОРОЖКАМ,
ТЕМ, ЧТО ВЫТОПТАНЫ ЕЩЁ ДНЁМ.
КАК ПАРЧА СНЕЖНОЕ ПОКРЫВАЛО,
ПОД ЛУНОЙ В ЦВЕТЕ ВСЁ ГОЛУБОМ.
ЛЁГКИЕ КРУЖЕВНЫЕ СНЕЖИНКИ,
Я ЛОВЛЮ НАД СВОЕЙ ГОЛОВОЙ.
МНЕ НАБРОСИЛИ БУДТО НА ПЛЕЧИ,
КАК ИЗ ПУХА ПЛАТОК С БАХРОМОЙ.
МИР НАПОЛНЕН ГАРМОНИЕЙ, СЧАСТЬЕМ,
ЖАЛЬ НЕ ЗНАЕМ ВСЕГО НАПЕРЁД,
А СНЕЖИНКИ ЛЕТАЮТ, ИСКРЯТСЯ...
ТО ПРИВЕТ СВОЙ ПРИСЛАЛ НЕБОСВОД.
Свидетельство о публикации №123031802398