Лови меня в свои объятья

Лови меня в свои объятья.
Другого шанса не дано.
Я на ходу срываю платье,
И пусть осудят. Пусть грешнО.
Лови меня. Пусть пересуды,
В лице «пристрастного жюри»,
Сгребают битую посуду…
И обсуждают ТВОЙ «Гран-при»…


Рецензии