Она мечтала всегда о принце
Чтоб на коне, при деньгах. И в латах.
Чтобы по крохам, да по крупицам,
Не собирать на кредит, с зарплаты.
Она мечтала всегда масштабно.
Уж если свадьба, тогда с размахом,
Не от того ли теперь досадно,
Что столько денег в пустую… Махом.
Она мечтала всегда. Мечтала…
Заштопав снова свои колготки,
Сидит на площади трёх вокзалов…
И собирает на рюмку водки.
Свидетельство о публикации №123031802385