Я меняла сто раз маршруты

Я меняла сто раз маршруты,
Место жительства, телефон,
И забыла тебя, как будто,
Словно страшный, тревожный сон.

Я была на курорте с Новым,
Положительный «от и до»,
И к семье, как и я готовый,
Свадьба. Дети. Своё гнездо.

Я не та, кем была когда-то.
И психолог меня хвалил.
(Я носила ему зарплату),
И он душу мою лечил.

Я маршруты сто раз меняла,
А сегодня, попутал бес.
Ты. Навстречу. И я пропала…
Как с «погоста души» воскрес.

И опять понесло по встречной.
Как на летней резине в скользь.
Неужели так будет вечно?
Раз уж всё проросло насквозь?


Рецензии