В Крым!
И море под горой
Волнуется
И крик знакомых чаек
О берег пенный
Плещется прибой
Гостей Ай Петри
всё ещё встречает!
Пусть нас не ждёт
Пока
Париж и Рим
Без нас Венеция
тоскуя усыхает
Мы этим летом
выбираем Крым!
Своих друзей
Край чудный приглашает!
Свидетельство о публикации №123031802362