А ты роскошный, как и прежде

А ты роскошный, как и прежде.
В тебе бурлит огонь и страсть.
Любовник. Человек со стержнем,
Кто не обидит, не предаст.

Ты собеседник бесподобный,
Во всем умён и знаешь толк,
Как ветер легкий и свободный,
Опасный, как голодный волк.

А ты роскошный.  Неизбежный.
Я помню запах твой и вкус.
И я боюсь тебя, как прежде...
По-прежнему тебя боюсь.


Рецензии