В твоем письме любовь, покой

***
В твоем письме любовь, покой
И ночь светлее показалась...
Не налюбуюсь я тобой,
На фотографии осталась…

В тебе хочу я  растворяться
И ожиданье тяжело…
Часы в разлуке вечность длятся,
Смотрю задумчиво в окно...

Нас разлучило время быстро,
Теченье бурное  сурово…
И откровение как выстрел
Звучит «В начале было Слово…»


Рецензии