Тобой одной наполнен я!
С тобою я непобедим!
Силён!
Хочу тебя, уж, столько лет,
Ты для меня, что амулет!
Благословлён!
Прекрасна, величава ты,
Взрастила ты во мне мечты!..
Я вдохновлён!
Дух песен навсегда со мной,
Наполнен он одной тобой!
Воспламенён!
Свидетельство о публикации №123031802312