Шум ветра ласкает уши
Уносит все мысли вспять.
По коже слёз лужи сушит,
С колен может душу поднять.
Окутает нежно плечи,
Обнимет, как мягкий плед.
Согреет, и раны залечит,
Развеет печали весь след.
Тот лес, где живёт её сказка,
как дом нежно-хрупкой души.
Найдет все ответы и лаской
окружит таинством любви.
28 августа 2021г.
Свидетельство о публикации №123031802273