Не прощать

Серый дым – забыться.

Красный сеч – проснуться.

Белый снег – присниться.

Синий глаз – коснуться.

Тихий звук – засохнуть.

Громкий стон - зажечься.

Дикий ор – оглохнуть.   

Горький вой – развлечься. 

Жесткий ворс – свернуться.

Нежный шелк – отдаться.

Резкий пот – напиться.

Сладкий яд – продаться.

Сильный ветер – сбыться.

Сальный глас – терять.

Горький мед – влюбиться.

Ложность  – не прощать.


Рецензии