нас нельзя прогонять...

Америка_ ты что ли сам
  Господь Бог?
Ты везде должна быть
   Даже там
Где тебя не зовут???

Получается, что ты
  Сотворила мир?
И распоряжаешься по
    Своему
Усмотрению, а смирение.

Твоё где? Господь учит
Смирению и терпению!
А у тебя лишь насаждение
    Твоей
Воли! Кровавой демократии.

Посмотри на себя! Там где
   Ты появляешься
Беда и кровь! Беда и кровь!
    Где же
К правде, к свободе любовь???

"Нас нельзя прогонять! У
  Границ всё равно
России _ будем летать..."
    Но как
Это понять? Шары запрещать.

Вблизи твоих владений в
   Небе летать!
Их надо сбивать! Защита
    Твоего
Государства! А Россия открыта?

Должна быть для твоего
Вероломного нахальства???
Так вот! Ты не Господь
    Бог!
И мир не тобою создан!

Раздули из мухи слона
    Создали
Агрессора! А цель одна
    Одна!
Наконец Россию к рукам
    Прибрать!

В ход всё идёт! Русофобия
   Нефть и газ.
Ведь всё это по русски
    Говорит
И поля, и леса, и луга...

Ишь, сопротивляется Россия!
  Да как она смеет???
К границам своим не даёт
    Подлететь! 
А нам_ надо смотреть!

Что ли, нельзя?" Прогонять
  Нас таки не стоит"!
А вот это Россия сама
    Станет
Решать! И ответ её будет
    Достойным!!!


Рецензии