Формула здоровья
С мая и до октября,
Тут таежные порядки
Костер вместо фонаря.
В тишине исповедальной
Ночь под ясною луной,
Тени длинные крадутся
Над речною красотой.
Мир природы так прекрасен
Ворожит нам лунный свет,
Серебрится стройный ясень,
По воде ажурный след
Приглашает искупаться
Слиться с теплою водой,
Небом звездным наслаждаться
В этой метрике ночной.
Подхватило нас теченье
На спине плывем с Даринкой,
Под Плеядой наслажденье,
Прана тает легкой дымкой.
Небо нехотя светлеет
Зачинается восход,
И палитрой ярких красок
Засиял уж небосвод.
Утки, цапли, водомерки
Меж кувшинками снуют,
Мир речной пришел в движенье
Птицы в ивняке поют.
Лихо прыгаем с тарзанки
Брызги и души полет,
У палаточной стоянки
Луговой шалфей цветет.
Наныряемся с Даринкой,
Жизнь здоровью не помеха,
И, скажу вам по секрету,
Это формула успеха!
Здесь не нужно докторов,
В лесу будешь ты здоров!
7.07.2021
Свидетельство о публикации №123031802238