Поговорим про матерей

Давайте сегодня поговорим про наших
             матерей,
Ведь, кроме них, нет никого для нас
             родней!
Нет никого дороже, нет никого нежней,
Они нам подарили Жизнь! Подсказали
        как обрести друзей!
Любить без лжи, обмана умеет лишь она
             одна,
Только у матерей самые ласковые руки,
       самые любимые Сердца!
Мама единственная роза, которая не
            имеет шипов,
У неё самая красивая улыбка, её любить
            каждый готов!
Мамины руки, как бархат, нежны,
Многое в Жизни умеют сделать они!
Мама заменит всех, а её никто не
            заменит,
Она лучше всех знает своих детей, их
        больше всего любит!
Мама самая дорогая Роскошь в нашем Мире,
     так будьте добры, её цените,
Помогайте ей, приятные слова говорите!
Мамины советы, иногда, нам не нравятся,
Но они всегда самыми верными оказываются!
Мы всегда помогаем ей, хоть она от всего
              отказывается!
Живите, мамы, как можно дольше, дарите
          своим детям тепло,
Мы так вас любим! Большое спасибо за
     прорубленное к Счастью окно!!!

13.03.23.г.


Рецензии