Помяните ушедших родных

Помяните ушедших родных,
Не скупитесь на доброе слово.
Вам уже не услышать их,
Никогда не увидеть их снова.


Помяните ушедших родных,
Позабыв про минуты печали.
Окунитесь душой в те места,
Где всегда вас тепло встречали.


Прикоснитесь в воспоминаниях
К светлым моментам судьбы,
Подарившим те самые встречи,
Что теперь стали слишком важны.


Прикоснитесь к памяти сердцем,
Прикоснитесь открытой душой...
Прикоснитесь святой молитвой,
Чтоб душа обрела там покой.


Попросите грехов прощения
Для себя и для тех, кто ушёл,
Чтобы вечный покой и память
Каждый ушедший обрёл.


Огонёк свечи поминальной
Пусть коснётся ушедшей души
Тёплым шлейфом святой молитвы,
Растворяясь в безмолвной тиши.

Татьяна Добрая


Рецензии