ВСЁ

И ни о чем я не жалею!
Я знала всё, чего хочу.
На сколько сильно я хотела -
С той силой в дело, что могу.

Там где конец, там же начало.
На слове "всё" один  замок.
"Вэ" - закрытие, "эС" - ситуации,
"Ё" - открытие в новый виток!

21 августа 2021.


Рецензии