Чага
На берёзку влезла
Чага - это паразит,
Но для нас полезная.
Её нужно "попивать"
Всем без исключения,
Чтобы по земле "летать",
Позабыв лечения.
Всем желаю сей "грибок"
Оценить за это,
Он здоровия залог,
На болячки - вето!
Свидетельство о публикации №123031802185