не коммунальные тарифы

не коммунальные услуги для страны
в войну не очень то важны
под эту лавочку управы
вновь изощряют свои нравы

тарифы завышают так
что рядом не стоял любой бардак
равняются все на столицу
где плата за комфорт резвится

хотя не исполняется и треть
но это тоже как смотреть
растут в разы и это мало
нет государства здесь нет права

не коммунальные затраты
это зарплаты депутатов
квадратный метр с него им жить
народу надобно служить


Рецензии