Эмодзи, смайлы, аватары...
Чего не выдумает чел,
Сложнее сдачи стеклотары
Его творений беспредел.
Коллайдер где-то под Женевой,
Чтоб смерти сеять - ВПКа...
Когда-то в мир рождённый Евой,
Он Богом проклят на века...
Свидетельство о публикации №123031802158