Мысли Вслух и Про Себя Марковка для Ишака

Чем сложнее правила
Тем сильнее система

Что такое система ?

Система это ресурс(энергия)

Во времени этот ресурс меняется
По законам предназначения
Заложеным  в систему
При её возникновении

Любая конкретная система
Входит в более глобальную систему
Это важно!

Маленькая система (МС)
И большая система (БС)
Находятся в определённых
Отношениях
На самом деле мс и бс это обыкновенные русские матрёшки

Рассмотрим этот вопрос на примере человека
Человек входит в состав
Человеческого общества

Человеческое общество
Входит в состав мироздания
И т.д.

Разобравшись в общих вопросах
Вы всегда разберётесь
В частных вопросах

Уже при возникновении
система должна беспокоиться о своей безопасности
То есть о сохранении своего ресурса
во времени
и о максимальном продлении 
срока существования
во времени

Можно бесконечно
Всю жизнь
Бороться со следствием
Здесь
Только опыт
Потерянное время
И ещё раз опыт

Когда то
Наступает момент
Количество
Переходит
В качество
И открывается
Третий глаз . . .

У человека появляются
Новые следствия . . .
Идёт борьба
Этот процесс жизни
Смерть
Ставит
Тебе
Оценку
И опять
Опыт
Только опыт
Попытки
Выйти
На Новый Уровень

На самом деле причины нет
Причина это истина
В этом фокус
Красиво
Кем то закрученно
А ишаки
Это мы
Которых заставляют бежать
Вперёд
Вешая на рога
Морковку

Откажись от всего
И ты скоро поймёшь
Уверяю тебя
Потеряешь найдёшь

Мы все рождаемся
Закрытыми глазами
Наш опыт
Открывает
Нам глаза
Мы видим мир
Нас окружает
И кто-то рядом . . .
Заботливо
Нам вешает
Морковку
На рога

 P.S.

Главное не рука
И не Камень
Главное Посыл
Куда Полетит Камень
Вектор
Направление
Ради Чего
И Зачем . . .

Результатов много
Это куда упадёт камень
Главное оказавшись
В точке В
Сделать выводы
И снова
Бросить
Камень
Это путь
Познаний
И достижений
Главное
Бросать
Не стоять
На месте
Потому что
В новой
Точке В
Гора Магомеда
Уже будет
СОВСЕМ
ДРУГОЙ ! ! !

Вокруг одни лишь выдумки
Сплошная виртуальность
А что такое истина ?
Вокруг одна реальность .


Рецензии