Смеюсь и плачу над собой

Смеюсь и плачу над собой,
Когда я слышу волчий вой.
А выход есть - в живых остаться:
Улыбкой деток наслаждаться!
Часами в лица их смотрю,
В лучах их счастия купаюсь.
Люблю детей, люблю зарю!
Я просто детством возвращаюсь!
18/03/23


Рецензии
Коротко ,просто,прекрасно.

Сергей Лутков   18.03.2023 15:36     Заявить о нарушении