Месяц яркий, с позолотой

Месяц яркий, с позолотой
Вдалеке повис,
Месяц ранний, бледно-жёлтый –
Природный каприз,

Серп, светящийся игриво
В неба глубине,
Интригующе красивый,
Где-то там… вовне.

Повисел совсем немного,
Облаком накрылся
И таинственной дорогой
В небе тёмном скрылся.
      07 мая 2019 года


Рецензии