Горные вершины
Затаились в облаках,
Внизу речка по стремнине,
Струйкой мечется в камнях,
Музыка воды журчащей,
Заполняет всё вокруг,
Над скалой орел парящий
Облакам пернатый друг,
Кружит, зорко наблюдая,
Как в долине жизнь кипит,
Енот гречневую кашу
Ночью скушать норовит,
Ведь огня он не боится,
И крадется в темноте,
Ищет, чем бы поживиться,
Надоел изрядно мне!
У костра сижу в нирване,
Мыслей нет, лишь пустота,
Заполняет всё пространство,
Улетучилась мечта!
Я живу у дивной речки,
С милым именем Жане,
Днем брожу вдоль по водичке,
Ночью чай пью при луне!
А родник неугомонный,
Тонкой струйкою бежит,
В жизнь наверно я влюблённый,
Дух природы вдохновит!
28.08.2016
Свидетельство о публикации №123031802114