Тот, кто в оценке...

***
Тот, кто в оценке
качеств собственных своих,
себя стоящим не считает в самомненье

на большей высоте, чем есть,
тому, как минимум,
с неё не угрожает и паденье.


***
Великое
богатство внутреннего мира
выставлять на обозрение
совсем необязательно,

ведь нечто сдержанное внешне,
но прекрасное в себе,
вдвойне бывает привлекательно.


Рецензии