Фейерверк двух душ
Соприкоснуться, слиться и взлететь
ракетой ввысь. Двух искр в фейерверк...
В соитие душ, тел вглубь окунуться.
Два света глаз - особое пространство
Двух душ таинственный магнит.
Два голоса в любви и реверансе.
Пьянит два вкуса, и манит.
Ведь это чудо волн, то не цунами.
То нежность рук и взглядов мощь.
Синхронное дыханье между нами
Заполню я, ты наполняя пьёшь.
Не ложь, не грех, не страсть разврата.
Любовь без требований и возврата.
9 октября 2021
Свидетельство о публикации №123031802074