Глаза как зеркало души

Глаза — как зеркало души,
Укажут чувства ожиданья.
Эта хрустальная свеча,
О чём мечтает в самом главном.

В них искушением горя,
Сердечным таинством желанья.
Они увлекшая искра,
Волшебным миром приглашая.

Там откровениям звезда,
Манящим светом вдохновляя.
В этих морях и есть судьба,
Соблазн заманчивый пылая.

Они расскажут всё всегда,
Что и внутри взывает счастье.
Эта влекущая мольба,
Своим чувствительным дыханьем...
             Александр.


Рецензии