Свобода у выбора

Свобода у выбора,
Тема ищет повод для разговора,
На паперти вера,
Синяк ждёт удара,
Уточните когда любви пора,
Ложь молодая - истина стара,
Своя и только потом чужая шкура,
Идиллия до спора,,
В одном душ уже пара,
Третьим мозга кора.

1339
20220318
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии