Красавица природа - наша мать...

Красавица природа – наша мать,
Мы дети неразумные твои,
Всегда привыкли – только брать,
Мы тратим все природные дары.

Красавица природа – наша мать,
Не бережём мы нежность – красоту,
Дарован разум – нужно понимать,
И верить, чтить – простую доброту.

Красавица природа – наша мать,
Прости того – кто рушит этот мир,
Теряем теплоту – сложнее понимать,
И видеть мир – лишь из окОн квартир.

Красавица природа – наша мать,
Я верю – что наступят времена,
И поколение – мы сможем воспитать,
Чтобы в историю – вошли все имена…
*******************************************18.03.2023,
********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии