В жизни счастья много

Ходит , бродит счастье,
Не  знает  кому пойти.
Ко   всем   одночасье
Не    может     зайти.

Родилась     девчонка,
Сутки     не  прошли-
Разрыв     селезенки,
Часы   на минуты шли.

На   лавочке   слепого
Нельзя в беде оставить,
Худого    и  больного
На    ноги  поставить.
 
В  жизни счастья много,
Держи    у   изголовья.
И     проси   у  Бога
Даровать     здоровья.
***


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.