Печаль моя

Печаль моя, всели в меня надежду
На то,
Что " завтра" будет лучше чем "вчера",
Хотя нет смысла ждать чего-то -
Бесполезно -
Гораздо лучше жить в "здесь" и в "сейчас" -
Пока
Мы в этом нашем Мире пребываем,
Где Случай всё решает и Судьба -
Зачем планировать -
Из нас никто не знает,
Что будет  через час...
Пока
Находимся мы в бренном Мире,
Где мысль не трансформирует мечты-
Не можем -
Мыслями мы управлять поныне,
Хотя давно известно -
Управляемы они?!
Печаль моя, ведь если бы свершилось
Во мне то чудо -
Мыслью управлять,
Печалилась бы я, скажи на милость,
Иль всё же попыталась предпринять,
Усилия -
Визуализировать стремленья,
Чтоб счастье обрести -
Печаль свою уняв?
Но нахожусь пока в подавленном смиренье -
Терпения, конечно, мне не занимать...
Всю жизнь надеюсь я -
На Высших снисхождение,
На тех, кто за спиной  моей стоят
И охраняют , направляют преднамеренно
Чтобы ошибок было меньше,
И неоправданных затрат,
Но знают ведь чего хочу, и каковы намеренья
Иль что-то делаю не то,
 Иль не туда иду?
Мои запросы, в общем-то, умеренны...
Молчат Они, а я их Слова жду...

©Наталья Анищенко март 2023


Рецензии