Ухожу! В кабак!
словно яблони цвет отлетело...
Чувств изодранные сухожилья
и бесчувственно тело к телу...
Отпустил -- ведь сама хотела
Виноват -- тем утешиться мог бы:
(Не простивший себя -- неподсуден.)
Но согреют ли скучные догмы
в беспросветной серости буден?
Может как-нибудь?.. Нет, не будем.
Мне в кабак. От тебя. Тихой сапой...
Там со шлюхой напьюсь грудастой.
И в алькове, под красной лампой
я, совсем не в притворной страсти
вдруг шепну твоё имя: "..., здравствуй!"
Свидетельство о публикации №123031801965