жизнь смеётся
программы на развитие
нужны лишь руки чтоб нести
доходы настоящей свите
уж тридцать лет одни проекты
и вновь задуманный скачек
им хорошо на этом свете
планировать на не один годок
а население в три смены
вакцина грипп и инвалидов рай
за Родину одновременно
дворцов не видят видят край
конечно русский не сдаётся
и бизнес для него как в горле кость
но так устроено что жизнь смеётся
и обещает длинный выход на погост
Свидетельство о публикации №123031801961