Он вдумчиво читал ее стихи...

Он вдумчиво читал ее стихи,
Пытаясь отыскать ответы на все свои вопросы.
Но находил лишь то,
Что без нее, вот парадокс,
Совсем один.
И все что было между них вполне серьезно.

Но где она теперь?
Что мне осталось ?
Лишь видеть пред собою строчки?
Я сам закрыл пред нею свою дверь,
На образе ее поставил жирный прочерк.

Но почему болит душа?
Мне сложно самому себе в этом признаться.
Почему я не ценил, когда она была?
А может самого себя я испугался?

Ведь раньше мне не нужен был никто
И жизнь моя довно уж устоялась.
С ее уходом вдруг случился перелом.
Внутри меня что - то сломалось.

Ведь с ней я был совсем другим.
Как будто бы из прошлой жизни.
Сейчас на мне привычный грим,
Грим равнодушия и пессимизма...

Он вдумчиво читал ее стихи,
Пытаясь отыскать
Ответы на все свои вопросы.
Он осознал, что находясь среди людей, всегда один
Он осознал, что без нее летит как будто в пропасть...

Он вдумчиво читал ее стихи...

ANFEL - Для никого


Рецензии