НУ КАК?

Хожу в родном дворе—-
Мне вишня улыбается,
Малина просит:
« мною угостись!»,
А яблони ко мне с вопросом:
«Ну как без нас ты
можешь обойтись ?
Вдали ведь все чужое,покупное,
А мы тебе родные по крови,
По юности, по счастью материнскому,
По счастью женщины,
Купавшейся в любви!»


Рецензии