П. С. Ш. 561 - 565 Показала...

П.С.Ш.  561
Шут.
                Почти  дословно.
"Показала  шорты."  -
"Шо  ты  показала?"  -
"Показала  шорты."  -
"Лучше  б  не  казала,
шо  ты  показала."
                До  1972

П.С.Ш.  562
Шут.
"Не  стесняйся  выглядеть  полезною.
Не    стесняйся  выглядеть  прелестною.
Не    стесняйся  выглядеть  уместною.
Если  грудь  наружу  может  вылететь,
не  стесняйся  выглядеть,  как  выглядеть."
                До  1972

П.С.Ш.  563
Шут.
"Бывшая         какого-то  показала  грудь.
Знать-то  для  какого-то  показала  грудь.
Молодо  не  молодо    -   показала  грудь.
Золото    не  золото     -   показала  грудь.
Голо-то   не  голо-то   -   показала  грудь."
                До  1972

П.С.Ш.  564
Щут.
                Почти  дословно.
"Вчера,  мой  друг,  дошел  я  до  подружки.
Она  -  с  другим,  друг.  И  с  другим  -  в  обним.
Она  -  с  другим.  Такие,  друг,  петрушки.
Она  -  с  другим,  друг.  С  другом,  друг,  другим.
Она  -  с  тобою.  Ну  и  как  вам-им?"
                До  1972

П.С.Ш.  565
Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  кувыркалась,  кувыркалась...
Ну  вот  и  до...  Докувыркалась...
Докувыркнулась,  да  не  впрок.
Таков  обратный  кувырок,
что  лучше  бы  не  кувыркалась!"
                До  1972


Рецензии