Где сад такой?..
Стволы деревьев огибая,
Плоды чудесные роняя,
Иду, вдыхая аромат...
Наверно, это запах роз,
Что здесь раскиданы повсюду?
Цветов палитра- просто чудо!
Такое встретишь в царстве грёз...
Вот лев приблизился ко мне,
Но страха нет, его я глажу
По гриве золотой, и даже
Катаюсь на его спине.
Здесь озера прозрачный свет:
В воде плескаются лениво
Форель и карп, какое диво-
Они кивают мне в ответ.
Вкруг озера растёт трава,
Она мягка и шелковиста,
Валяюсь на ковре пушистом,
А в небе чистом- синева..
А в синеве летит орёл,
Он машет сильными крылами,
Играя смело с облаками,
Паря над миром, как король...
Сон или явь?.. где сад такой,
Где восхитительно и просто,
Где нет ни зависти, ни злости,
А есть блаженство и покой?...
Свидетельство о публикации №123031801864