Давай помолчим?

Давай помолчим? Тишина - драгоценна.
Все, к счастью, проходит. И это - пройдёт.
От сердца ключи, что, казалось, бесценны,
Заброшены так, что никто не найдёт.

Давай помолчим? Пусть улягутся споры.
И вихри амбиций, что стали пусты.
Кричи - не кричи, вникуда  - разговоры,
Когда в диалоге с собой - только ТЫ.

Давай помолчим? Все обрывки, осколки
Вонзаются в сердце: всё память хранит.
Любви - палачи. Мы лукавим - без толку,
В себе предавая Творца, что скорбит…


Рецензии