Незнакомец

О незнакомец!
Мне кажется мы так близки
И души наши сплетены судьбою.
Я не могу сказать любовь ли это
или что другое,
Но встречи нашей жду.

Скорее двигайтесь часы и проходите дни.
Я верю счастье ждет.
Скорей , беги минута за минутой,
Скорей сменяйтеся светила
Я жду с тобою встречи мой незнакомец...

День встречи близок,
Но беда стучится в дверь,
И на пороге смерть... Опять она!
Зачем пришла?... За мной?
А дальше тишина, покой...

18.08.2022


Рецензии