Сказать легко, а сделать сложно...
Но Всё ж давайте осторожно,
Любовь и счастье приближать.
Тогда и незачем роптать
Сказать легко,а сделать сложно,
Порою даже невозможно.
Побольше дел,поменьше слов,
У мудрецов удел таков.
Свидетельство о публикации №123031801824