Зазеленело все кругом

***
Зазеленело все кругом,
Захорошело в сердце мне...
С тобой по лугу мы идем,
Запели птички в вышине...

Тебя люблю, признаюсь сам,
Себе и только одному —
Как без любви прожить сердцам,
Встречать зимой ночную тьму…

Дни сочтены — они как есть,
И лучший выбор позади...
Утрат, потерь не перечесть,
Душа затеплилась в груди...


Рецензии