Без тебя. Текст эстрадной песни

Музыка здесь: https://www.youtube.com/watch?v=hkItI5pnIJ8


1

Без тебя,
Без тебя пустота, мой друг;
Без тебя,
Скучно без тебя вокруг;
Без тебя луна черна,
Звезды тусклы без тебя;
Сердцу зябко без тебя,
Бе-ез тебя.


2

Бе-ез тебя,
Без тебя не цветут цветы;
Без тебя
В мечтах мо|их лишь ты;
Без тебя смолка|ет птичий гам,
Мне грустно без тебя;
Без тебя, мой друг, я мерз-
ну без тебя.


3

Бе-eз те-ебя,
Без тебя я не знал весны;
Без тебя
Ты мне нужна, лишь ты;
Я несу тебе себя, любя,
В подарок от себя,
Что-обы жить с тобою вме-
сте — у тебя.


Кода:

Вместе у тебя.


Рецензии