Я не ищу ни почестей, ни славы...
Мне без различен запах сей отравы,
Что входит в душу словно как туман,
На миг, как обольстительный обман.
Всё переменчиво, на месте не стоит,
А твой успех уж в прошлое глядит.
Лишь настоящее и живо, и свежо.
О будущем лишь знает божество.
Свидетельство о публикации №123031801799
Геннадий Старков 2 07.05.2023 13:49 Заявить о нарушении