Тает в вечерней дымке

 1.
 Тает в вечерней дымке
 Милый мне сердцу город,
 Помню с тобой однажды
 Встретились мы под горкой,
 Была с тобой разлука,
 Сердце мое терзала,
 Но не сержусь на это -
 Ты ведь моею стала.
 Была с тобой разлука,
 Горьким вином поила -
 Но сердце говорило,
 Что любишь ты меня.
 R:
 Ах,здравствуй,моя родная!
 Как долго я ждал тебя.
 Ах,здравствуй,моя родная!
 Ты счастье свое нашла.
 2.
 Сколько еще я жил так
 По вечерам печально,
 Помня твои большие,
 Милые те глаза,
 В сердце зарыв тоску я,
 Ждал я тебя одну я,
 Скрипнула дверь и,что же? -
 Вижу я в ней тебя.
                09.1994


Рецензии